Salada de arroz vermelho ao mediterrâneo

Salada de arroz vermelho ao mediterrâneo La Pastina

Ingredientes

500 g Arroz Vermelho La Pastina

3 latas de Atum Claro Sólido em azeite Albo

1 vidro de Azeitonas Pretas fatiadas La Pastina 160 g

1 vidro de Alho Aperitivo em Azeite La Pastina de 160 g cortado em lâminas

1 vidro de Pepininho em Azeite de Oliva La Pastina 160 g cortado em lâminas

1 lata de Pêssego em Calda La Pastina cortado em lâminas

Sal, Pimenta Negra em Grãos e Salsinha a gosto

Azeite extravirgem La Pastina

Aceto balsâmico La Pastina

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz conforme as especificações da embalagem, deixe esfriar. Quando o arroz estiver frio, misture as azeitonas, alho, pepininho e os pêssegos. Regue com azeite, salpique a salsinha, coloque a gosto a aceto balsâmico. Por último coloque a pimenta e corrija o sal. Sirva em uma travessa preferencialmente branca para que sua salada de um destaque.

Harmonize com: Emiliana Novas Chardonay

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Imprimir