Risoto de Filé de Frango ao Molho de Mostarda

Risoto de Filé de Frango ao Molho de Mostarda La Pastina

Ingredientes

500 g de filé frango em tiras finas (pode substituir por carne) 

450 g de Arroz para Risoto La Pastina

1 cebola picada

4 colheres de Azeite Extravirgem La Pastina

200ml de vinho branco seco

2 litros de caldo de carne Feriolli

Queijo parmesão ralado

03 colheres de sopa de mostarda Dijon Beaufor

Sal e Pimenta Negra Carmencita a gosto

½ lata de creme de leite fresco

Manteiga para finalizar

Modo de Preparo

Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver. Doure a cebola no azeite e acrescente o arroz. Frite um pouco e junte o vinho branco até que esse evapore. Acrescente o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe ou até o arroz ficar al dente. Quando estiver quase no ponto, aqueça uma frigideira com azeite frite as tiras de filé, temperadas com sal e pimenta negra. Acrescente as tiras ao arroz, a mostarda e o creme de leite. Mexa e adicione a manteiga e o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado. Adicione o sal se necessário.

Harmonize com: Chakana Malbec Rosé

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

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