Gnocchi de batatas ao Molho de Funghi Porcini

Gnocchi de batatas ao Molho de Funghi Porcini La Pastina

Ingredientes

500g de Gnocchi La Pastina

1 lata de 400g de Pomodori Cubetti La Pastina

20g de Funghi Porcini La Pastina

200ml de creme de leite fresco

1 maço de salsinha picada

1 cebola picada em cubos pequenos

4 dentes de alho amassados

1 Azeite Orgânico Extravirgem La Pastina

1 xícara de água quente

Sal Rosa do Himalaya Montosco a gosto

Pimenta Preta em grãos Montosco a gosto

4 filés de peito de frango

Modo de Preparo

Hidrate o funghi em água quente, por 10 minutos. Em seguida corte em cubos e reserve a água.

Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o alho em seguida coloque a cebola, frite por alguns instantes, acrescente o funghi, apure por mais 2 minutos.

Acrescente o pomodori cubetti, o creme de leite e 1 xícara de água que você hidratou o funghi, deixe reduzir por 10 minutos em fogo baixo corrija o sal e a pimenta.

Cozinhe o gnocchi e grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta.

Misture o molho ao gnocchi, acrescente a salsinha e sirva com os filés de frango grelhados.

Harmonize com:  Torrevento Bolonero IGT

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

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