Couscous marroquino envolto de vegetais e pesto

Couscous marroquino envolto de vegetais e pesto La Pastina

Ingredientes

250 g de couscous marroquino La Pastina

1 tablete diluído em água quente de caldo de frango Feriolli

3 vidros de Mix de Vegetais na brasa La Pastina

1 vidro de Pesto Genovese La Pastina

Sal e pimenta preta Montosco a gosto

Modo de Preparo

Hidrate o couscous com o fundo de legumes.

Em seguida pegue um vidro de vegetais e pique em cubos, misture no couscous, junto com o óleo que vem na conserva. Ajuste o sal e a pimenta e reserve.

Em um furador redondo de 5 ou 6 cm, pegue os vegetais que sobraram e coloque nas paredes do furador, depois coloque o couscous no centro e aperte, desenforme e sirva com o Pesto.

Harmonize com: Bicicleta Sauvignon Blanc

Tempo de preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 porções

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