Arroz Negro com Camarões e Crips de Alho Poró ao Perfume de Limão Siciliano

Arroz Negro com Camarões e Crips de Alho Poró ao Perfume de Limão Siciliano La Pastina

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Negro LA PASTINA

½ kg de Camarão

1 Alho Poró Fatiado

1 Limão Siciliano (Tirar as Raspas da Casca para Decorar)

Azeite

Caldo de Legumes

Sal

Farinha de Trigo

Pimenta do Reino

Tomate Cereja Para Decorar

Óleo

Receita Básica do Caldo de Legumes:

1 Litro de Água

1 Cenoura Cortada Grosseiramente

1 Cebola Cortada em 4 Partes

2 Talos de Salsão

1 Alho Poró

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz na panela de pressão coberto com caldo de legumes por 5 minutos (depois que começar a pressão)
Temperar com azeite e sal. Reserve.
Em uma panela pequena aquecer o óleo, enquanto isso, salpique farinha de trigo no alho poro, tirando o excesso.
Fritar até as fatias ficarem douradas. Escorrer no papel toalha e reservar.
Numa frigideira com azeite, fritar os camarões temperando com gotas de limão siciliano, sal e pimenta do reino.
Colocar o arroz no centro do prato e por cima os camarões. Salpicar as raspinhas de limão.
Dispor o alho poro em volta com os tomates cereja cortados ao meio.
 

Harmonize com: Emiliana Adobe Rosé

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

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